Американский ресторан ввел запрет на детский шум

в избранное
Интерьер ресторана McDain's. Фото с официального сайта

Администрация одного из американских ресторанов запретила посетителям брать с собой детей в возрасте менее шести лет, поскольку своим поведением они мешают другим клиентам, пишет Orange News.

"Это место не предназначено для детей", - заявил владелец ресторана McDain's в пенсильванском городе Монровилле Майк Вьюик (Mike Vuick).

В письме, разосланном постоянным клиентам заведения, администрация ресторана написала: "Мы считаем, McDain's не место для маленьких детей. Их громкость неуправляема, и они много, много раз беспокоили других посетителей".

Как говорится на сайте ресторана, он позиционирует себя как место "для коктейлей и легких закусок" с "высокоуровневой, спокойной и непринужденной" атмосферой. "Мы не видим ничего дурного в детях, просто их невозможно заставить вести себя тихо", - подчеркнул Вьюик.

Инициатива ресторатора вызвала неоднозначную реакцию местных блогеров: в то время как одни полагают, что это адекватная мера для "эпохи плохого воспитания детей", другие считают, что бегающие и кричащие дети ничем не хуже взрослых, громко разговаривающих по телефону.

Ссылки по теме:

В Германии узаконили детский шум

Британских родителей будут штрафовать за поведение детей

Как запрограммировать ребенка на хорошее поведение?

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир