Москвичи перестали называть детей странными именами

в избранное
Фото с сайта kilu.net

Москвичи перестали называть своих детей необычными именами. Об этом, как передает "Интерфакс", заявила сегодня начальник столичного управления ЗАГС Ирина Муравьева. По ее словам, в первом полугодии текущего года в столичных ЗАГСах не было зарегистрировано ни одного "нестандартного" имени ребенка.

В связи с этим Муравьева считает, что родители стали более серьезно подходить к выбору детских имен. Она напомнила, что в прошлые годы в Москве регистрировались такие имена как Ангел, Радость, Лука-Счастье, Саммерсет, Оушен и другие.

Наиболее популярными именами для Мальчиков в этом полугодии были Александр, Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Никита и Егор. Самым популярным именем среди девочек стало Мария. Другие популярные имена – Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, София, Екатерина и Ксения.

Необычные имена для своих детей выбирают не только россияне. Например, в феврале этого года житель Египта назвал свою новорожденную дочь в честь социальной сети Facebook. А несколько ранее другой пользователь этой сети собрал миллион голосов в поддержку того,чтобы назвать ребенка Мегатроном.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
mamahka5 07.07.2011 23:28 #

Мегатрон уйди от качели, Фейсбук перестань ковырять в носу... ууууууууууууууу

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир