Китаянка поймала упавшего с десятого этажа ребенка

в избранное
У Цзюйпин. Фото с сайта China Daily

Жительница Китая спасла жизнь двухлетней девочке, которая выпала из окна квартиры, расположенной на десятом этаже жилого дома. Как пишет Lenta.Ru, инцидент произошел днем в субботу, 2 июля, в городе Ханчжоу.

31-летняя У Цзюйпин как раз вышла из дома, когда ребенок выпал из окна - девочка по имени Чжан Фаньгуй ползала по подоконнику, пока ее бабушки, которая сидела с ней, не было в комнате, и в итоге сорвалась. Увидев падающую девочку, женщина бросилась на помощь, вытянув руки, чтобы поймать ее.

Чжан Фаньгуй упала прямо на руки У Цзюйпин, что спасло ее от смерти. Однако, так как высота падения была слишком велика, девочка все же получила несколько травм. У ребенка повреждены легкие, желудочно-кишечный тракт и мозг. В настоящее время девочка находится в больнице, где восстанавливается после падения.

Спасительница Чжан Фаньгуй получила множественные переломы левой руки и также находится на лечении. По мнению врачей, на полное выздоровление у женщины может уйти около полугода.

Комментируя свой поступок, китаянка заявила, что когда она бросилась спасать упавшую с десятого этажа девочку, они думала о своем семимесячном сыне. "Я действовала, полагаясь на материнский инстинкт. Я знаю, как трудно произвести ребенка на свет, и я просто не могла допустить того, чтобы на моих глазах погибло дитя", - отметила У Цзюйпин.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
Ярославна2304 04.07.2011 14:20 #

Будет второй мамой для спасённой девочки
Безмерное уважение к таким людям. Дай Бог им обеим скорейшего выздоровления.

agucha 05.07.2011 15:08 #

респект и уважуха Вам, Андрей, за Ваш подвиг! только вот в отличие от Вас,воспитателя приемных деток, та женщина не стала раздумывать о перенаселении страны, а кинулась спасать!и Вы и она сделали в жизни добрые дела, только вот если Вы такой хороший, почему такие ужасы пишите?

agucha 05.07.2011 17:25 #

если Вы не любите всех детей планеты, то хоть не пишите такие ужасы. на этом сайте беременных половина. Вас послушать, так вообще нацизм какой-то получается. может медицинскую помощь китайцам теперь тоже не оказывать? пусть природа решит, кому жить, а кому нет? да, У ребенка, возможно не все функции восстановятся. но он будет жить. может Вам для счастья нужны руки, а ему любящее сердце, которое есть не у всех. он маленький и все еще может восстановиться. если при необходимости оказания помощи мы будем ударяться в философию, мы никогда никому не поможем!

agucha 08.03.2012 23:11 #

представьте себе, я медик и знаю и про стволовые клетки, и про абортарии. я против абортов вообще и не сторонница использования абортированных детей в целях косметологии и вообще в каких-либо целях! и вообще в данной теме не это обсуждается. можно воспитывать кучу детей, но быть при этом человеком недобрым. надеюсь, что у Вас, Андрей не такая ситуация. и Ваше мнение просто ошибочно. зачем Вы только боломутите тут народ?думаете все такие черствые и никому не жаль девочки-инвалида? Вы один такой добренький отец-герой, а остальные мерзостные люди? чтож, каждый судит по себе!

agucha 08.06.2012 00:42 #

уважаемый, вечно прячущийся Аноним, что-то Вы никак не успокоитесь, ну уж простите этой бедной женщине ее героический поступок. и поймите наконец, что жизнь - это самое большое сокровище, данное человеку. и если люди помогают другим сохранять этот дар - они немного "обожествляются", а а те, кто на них за это брызжет ядовитой слюной и бесится в бессильной злобе, такие как вы, от человеческого рода отдаляются. тот, кто мимо страдания и боли проходит равнодушно, тот не может называться человеком.
дорогие админы сайта, на мой взгляд, стоит рассмотреть возможность проникновения всяческих "Анонимов" в наши стройные ряды беременных, кормящих и просто мамочек. так как подобного рода "бойцы невидимого фронта" негативно влияют на настроение беременных женщин и способны навредить их душевному равновесию и здоровью малышей. если почитать высказывания разных анонимов, то можно сделать вывод, что кто-то заходит на сайт специально боломутить здесь мирное население.

agucha 14.06.2012 10:07 #

дорогой Геннадий!Вы правы, у тех, у кого за плечами есть аборты, тоже не правы, нув Вы уж из каждой женщины не делайте убийцу. осуждать никто никого не имеет права впринципе, но тем не менее, подобные комменты не могут вызывать одобрения у нормальных, здравомыслящих людей. человек, который так мыслит, способен на сознательное убийство ради чего-то личного.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир