"Белоснежка и егерь" станет первой частью трилогии

в избранное
"Белоснежка и егерь" станет первой частью трилогии 1

Студия Universal планирует выпустить несколько частей истории про борьбу принцессы и наемника со злой королевой. Об этом рассказал продюсер "Белоснежки и егеря" Джо Рот (Joe Roth)в интервью Entertainment weekly, пишет Lenta.Ru.

По словам Рота, открытый финал для первой части не предполагается, но "останутся вопросы" про трех главных героев.

Также Рот рассказал про персонажей. Егерь, по его словам, является классическим охотником за наградами. Он занимается тем, что ловит беглецов, пытающихся покинуть страну, где правит мачеха Белоснежки. Но егерь не убийца, поэтому, когда от него требуют принести сердце девушки, он встает на ее сторону. Сначала они пытаются вместе избежать гибели от рук приспешников злой королевы, а затем пытаются сразиться с ней. "Егеря нельзя назвать хорошим человеком, но у него не осталось ни веры, ни надежды после того, как он потерял жену. Он на все махнул рукой", - отметил продюсер.

Историю про Белоснежку и егеря снимает режиссер Руперт Сандерс. Главные роли в картине исполнят Кристен Стюарт и Крис Хемсворт. Злую мачеху должна сыграть Шарлиз Терон, а прекрасным принцем станет Сэм Клафлин. Фильм должен выйти на экраны 1 июня 2012 года.
Джо Роту уже приходилось работать над историями о борьбе со злой королевой: ранее он продюсировал "Алису в стране чудес" Тима Бертона. Также в послужном списке Рота значатся такие картины, как "Рыцарь дня" и "Незаконченная жизнь".

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир