Министерство обороны РФ призвало подростков «вылезти из-под юбки»

в избранное
Кадр из ролика "Служба в армии"

Ролик, призывающий молодых людей «вылезти из-под юбки», запустило Министерство обороны России. Видео приурочено к весеннему призыву в армию.

На видео мама подростка жарит ему котлеты и рассказывает о том, что ее сын в армию не пойдет. По мнению женщины, он создан для другого и ему незачем терять год.





28 июня президент России Дмитрий Медведев подписал поправки, предоставляющие совершеннолетним выпускникам школ отсрочку от армии для поступления в вуз. Начиная с текущего года, отсрочку до 1 октября будут предоставлять выпускникам, которые набрали проходной балл по ЕГЭ.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Schwan 04.07.2011 13:17 #

Почему-то я с этой мамой согласна...Для меня это реально "потерянный год" для ребенка...Ни один из моих знакомых за это время ничему путному в той армии(какая у нас есть) так и не нучился, ну если только отвратительную пищу поглащать...

Ярославна2304 04.07.2011 14:31 #

У меня возникают противоречивые чувства: с одной стороны, учитывая "особенности" нашей армии, не пустила бы своего сына служить, а, с другой, кто тогда, если не наши сыновья, станут нас защищать? Наёмники, которые в случае опасности первыми побегут прятаться? А реальных угроз для страны много.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир