Американка рассказала об опыте суперфетации

в избранное
Джулиан и Хадсон Гровенбург. Изображение с сайта mirror.co.uk

Американка родила одновременно двоих детей, которые не являются близнецами. Это произошло в декабре 2009 года, но история попала в прессу только сейчас. Об этом пишет газета Mirror.

Явление, при котором женщина беременеет, уже будучи беременной, называется «суперфетация» и происходит в случае одной из миллиона беременностей.

Дети 33-летней Джулии Гровенбург (Julia Grovenburg) и ее муж Тодд были зачаты с разницей в две с половиной недели. Соответственно, врачи поставили срок рождения детей с разницей в 25 дней - 24 декабря и 19 января.

По словам Джулии, она мечтала о поздравлениях и цветах во время беременности, а вместо этого время ожидания детей стало для нее самым трудным временем в жизни. «Даже врачи не знали, что ожидать», - сказала она изданию.

Женщина родила 2 декабря в результате кесарева сечения. Когда новорожденные появились на свет, было очевидно, что один из них выглядит старше другого. Старшего мальчика назвали Джуллиан, младшего - Хадсон. По словам матери, разница братьев в возрасте видна до сих пор.

До известия о беременности Джулии супруги Гровенберг безуспешно пытались зачать ребенка в течение трех лет.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
katjona1207 01.07.2011 18:39 #

круто!каких только чудес не бывает))))))))так что, может и стоит предохраняться, занимаясь сексом во время беременности))))

unusual 01.07.2011 22:00 #

Интересно, такое только на маленьком сроке наверное возможно, когда еще есть "место" для второго пупсика? Тоже не слышала раньше о подобных чудесах!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир