Игрушечный медведь обойдется маме владельца в грузовик пирожных

в избранное
Объявление о пропаже игрушечного медвежонка. Фото с сайта metro.co.uk

В Нью-Йорке за похищенного у двухлетнего мальчика игрушечного медвежонка-одеяла потребовали выкуп пирожными на сумму более девяти тысяч долларов. При этом злоумышленники пояснили, что хотели бы получить выпечку, не содержащую растительных белков и арахиса. Об этом пишет 23 июня Lenta.Ru.

По словам матери ребенка, Сюзанны Бортнер-Палмер, одеяло с пришитым к нему медвежонком пропало несколько недель назад. Она предположила, что ее сын, Донован, выронил его, когда уходил с детской игровой площадки. Когда мальчик понял, что медведь-одеяло пропал, он загрустил и начал скучать по своему игрушечному любимцу.

Чтобы мальчик получил шанс воссоединиться со своим медведем, его мать написала объявления о пропаже и расклеила их по району, где игрушка была потеряна. В тексте объявления она описала приметы медвежонка-одеяла, а также пообещала тому, кто найдет и вернет его, вкусные пирожные в качестве вознаграждения.

Сначала никакого отклика на объявление не было, однако затем на столбах, где были расклеены постеры с информацией о потерявшемся медвежонке, появились листовки с требованием выкупа за него. В ответном объявлении похитители медведя требовали за его возвращение несколько тысяч пирожных. В том случае, если требование не будет выполнено, злоумышленники пообещали отправить медведя в стирку в неподходящем для него режиме стиральной машины.

Однако Бортнер-Палмер заявила, что для начала хотела бы убедиться, что с медвежонком все в порядке. При этом она подчеркнула, что готова напечь хоть целый грузовик пирожных, если это поможет вернуть игрушку-одеяло. Удалось ли ей выйти на связь с похитителями медведя, не уточняется.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир