Иэн Макшейн сыграет гнома в фильме "Белоснежка и егерь"

в избранное
Иэн Макшейн, изображение с сайта  spinsouthwest.com

Иэн Макшейн (Ian McShane) сыграет гнома по имени Цезарь в проекте студии Universal "Белоснежка и егерь", сообщает Lenta.Ru.

По информации портала SlashFilm, в новой версии классической сказки гномов будет восемь, и их будут звать по именам римских императоров. Так, кроме Цезаря, старого друга егеря и старого врага злой королевы, в сказке будут Нерон, Тиберий, близнецы Адриан и Траян, Константин, Клавдий и Гас (Август). О том, кто исполнит роли этих гномов, пока не сообщается.

Новую версию "Белоснежки" снимает для Universal Pictures Руперт Сандерс (Rupert Sanders). Завязка у истории вполне классическая: злая королева поручает егерю отвести Белоснежку в лес и убить ее. Но егерь не просто отпускает девушку, а решает стать ее наставником. Он учит Белоснежку сражаться с врагами и выживать в непростых условиях.

Главные роли в фильме исполняют Кристен Стюарт, Крис Хемсворт и Шарлиз Терон. Недавно стало известно о том, что роль принца в картине сыграет Сэм Клафлин. Съемки картины должны начаться в августе, а на экраны фильм выйдет 1 июня 2012 года.

Иэн Макшейн в 2005 году получил "Золотой глобус" за роль в сериале "Дедвуд" (Deadwood). Последним фильмом с его участием, вышедшим на широкий экран, стали "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах". В этой картине Макшейн сыграл Черную Бороду.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир