Девятилетнюю дочь Синди Кроуфорд уличили в использовании косметики

в избранное
Синди Кроуфорд с семьей. Фото с сайта dailymail.co.uk

Макияж девятилетней Кати Джордан (Kaia Jordan), дочери знаменитой топ-модели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), привлек внимание прессы. Об этом пишет Daily Mail.

Синди Кроуфорд, ее муж Рэнди Гербер вместе с детьми – девятилетней Катей Джордан и 12-летним сыном Пресли Уокером (Presley Walker) - посетили премьеру мюзикла «Человек паук: осветить темноту» Spider-Man: Turn Off the Dark.

На следующий день в прессе появились сообщения о том, что девочка в свои 9 лет стремится выглядеть, как мать. На ее лице были румяна, тени и блеск для губ. Одета она была в том же стиле, что и Синди: узкие джинсы, балетки, красный топик и черный пиджак.

Взрослый имидж детей звезд не впервые привлекает внимание прессы. Так, ранее в CМИ распространилось фото трехлетней дочери Тома Круза, которая шла в туфлях на каблуках. Это вызвало бурную дискуссию по поводу сексуализации детей.

Дело не всегда ограничивается одеждой, обувью и макияжем. На прошлой неделе мы писали, что американка, которая за свою любовь к пластическим операциям называют «Женщина-Барби», подарила своей семилетней дочери сертификат на увеличение груди стоимостью 6 тысяч евро.

Ссылки по теме:

Женщина-Барби подарила семилетней дочери сертификат на увеличение груди


в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир