Женщина-Барби подарила семилетней дочери сертификат на увеличение груди

в избранное
Сара и Поппи Бердж. Фото с сайта dailymail.co.uk

Сертификат на увеличение груди стоимостью 6 тысяч евро подарила своей семилетней дочери на день рождения американка Сара Бердж (Sarah Burge), известная как Женщина-Барби. Об этом пишет в четверг газета Daily Mail.

Подразумевается, что дочь Бердж по имени Поппи сделает операцию, как только это будет разрешено законом – в 16 лет. «Если же ее грудь к этому возрасту будет достаточно большой, она сможет потратить эту сумму на что-нибудь еще», - пояснила Бердж.

Сара Бердж мечтает, чтобы ее дочь стала топ-моделью. По ее словам, дочь умоляла ее именно о таком подарке. В свою очередь, Поппи не может дождаться, «когда у нее вырастет такая же грудь, как у мамы. Это так красиво!» - цитирует слова девочки газета.

50-летняя мать девочки заслужила прозвище Женщина-Барби (The Human Barbie) своим пристрастием к пластическим операциям. Она потратила на них более 500 тысяч евро.

По словам Бердж, «Поппи – обычный ребенок, она любит спорт, любит гулять. Но современных девочек не вдохновляют Золушка и Белоснежка. Они хотят стать знаменитостями, такими, как Шерил Коул и Леди Гага. Я хочу, чтобы ее мечты осуществились».

В честь дня рождения дочери Бердж устроила гламурную вечеринку. Она заказала для детей розовый автобус, где все желающие могли сделать макияж, маникюр и педикюр, а также боди-арт. Дети отпраздновали день рождения безалкогольным шампанским и дизайнерским тортом стоимостью 250 евро.

Также девочка получила в подарок розовые ожерелье и кольцо от Swarovski и спа-абонемент стоимостью 4 тысячи евро.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (9):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
мамкаМити 09.06.2011 19:54 #

Ну вот, а потом все удивляются, что я говорю "америкосы"... Это же все в системе у них, это не первый случай. Разве это психически здоровые люди???( Бедная девочка! С таким исчадием ада у нее не будет, наверное, шанса вырасти полноценной... Где хваленая, привнесенная америкосами, ЮЮ???????

мамкаМити 09.06.2011 19:56 #

Кстати, Барби эта страшная, несмотря на все операции, и выглядит, как трансвестит, прости Господи.

LateJane 09.06.2011 20:39 #

Всё-таки не "несмотря на операции", а благодаря им.

Комментарий удален

nadya_k 10.06.2011 05:10 #

Пластмассовые радости, пластмассовая жизнь.

lada11 10.06.2011 09:12 #

Круто,ничего не скажешь...

Step_73 10.06.2011 10:23 #

У меня подруга там живет, говорит на пляже практически нету естественных людей, у всех что-нибудь да искусственное

planeta_baby 10.06.2011 10:37 #

Кошмар..Бедный ребенок!в таком возрасте уже о размерах груди думает!Мы в барби играли,а не пытались ими стать!))) А что самое страшное, в недалеком будущем это и нам грозит..

Катина 10.06.2011 13:09 #

На костер.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир