Британская пара решила пожениться 30 раз

в избранное
Алекс Пеллинг и Лиза Грант. Фото с сайта metro.co.uk

Британская пара Алекс Пеллинг и Лиза Грант из Йоркшира решили устроить для себя 30 разнообразных свадебных церемоний, пишет Lenta.Ru. Влюбленные собираются провести торжества в разных странах мира по традициям того государства, в котором они окажутся.

По словам Пеллинга, чтобы иметь возможность организовать такую масштабную свадебную поездку, ему пришлось продать свой бизнес. Однако британец заявил, что не жалеет о своем поступке и хочет порадовать возлюбленную необычными церемониями.

Пара планирует потратить на реализацию своей задумки около двух лет. За это время Пеллинг и Грант собираются побывать в Китае, Южной Африке, Марокко, на Таити, в Канаде и многих других странах. Первая "пробная" свадьба влюбленных британцев состоится в Манчестере.
Как только турне по миру завершится, Пеллинг и Грант отправятся в ту страну, где им больше всего понравилось, и сыграют там свадьбу еще раз.

После этого новобрачные вернутся на родину.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (7):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
ЛенаШ 08.06.2011 13:48 #

Главное, не рассориться за эти 2 года - от всего ж устать можно )))

Гайка 08.06.2011 14:23 #

у меня есть подозрение .что невеста.после свадьбы убежиткакая жена согласится на глупости .спустить такое количество денег?)жены как запасливые просят ;квартиру.или шкаф. бриллиант.
а тут парень бизнес продает. а ей хть бы хны...

Он уже продал! Значит супруга не против! Я тоже хочу юбилей свадьбы в другой стране проделать! Моя мечта Индия и я обязательно туда полечу выйти на 5ти летие супружеской жизни замуж за Сашку по индийским традициям!)))) Я буду так счастлива что буду безостановочно танцевать))))))))))))))))))))

Гайка 08.06.2011 15:36 #

если б мой жених продал бизнес ради такой ереси...я б поняла что он дурак. и развеласьвернее замуж бы не вышла.
я за домик в италии.финляндии.это вложение денег.это стабильность. а праздники это гнусное разбазаривание семейного бюджета)транжиры это ужасно)))))да да да .я занудааааа))))))

Гайка 08.06.2011 15:55 #

да ты посмотри на нее(невесту)!!!!!!какие хитрые глазищи!)))) а жених валенок плюшевыйчерт возьми !!!!!где мама жениха!почему она допускает такое безумие!я уверенна маман ни сном ни духом. иначе б она этому венику мозги вправила!)))))
вообщем все про молодоженов ясно.прокутит молодая деньги мужа и уйдет разорять следующего.хищница!)

Ника Миронова 08.06.2011 17:46 #

Даааа. Главное-не развестись после всего этого. По-моему, бред полный

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир