Британская семья поставила рекорд по количеству одновременно живущих поколений

в избранное
Фамильное древо. Изображение с сайта fineartamerica.com

Британская семья поставила рекорд по количеству живущих поколений в одной семье. С рождением ребенка по имени Харри Лоу (Нarry Law) этих поколений насчитывается шесть. Об этом пишет 26 мая газета The Sun.

В настоящее время самой старшей в семье, Глэдис Светинг, 91 год. Она вышла замуж в 16 лет. Сейчас у нее 13 внуков, 27 правнуков, 15 пра-правнуков и пра-пра-пра-правнук Харри.

Ее дочери, Памеле Джексон – 74 года. Как она вспоминает, ее родители были шокированы, когда она неожиданно забеременела в середине 50-х годов. Ей тогда исполнилось 19 лет. «Противозачаточных таблеток в то время не было, и беременность вне брака считалась жутким позором. Отец не разговаривал со мной три недели, а потом помогал печь свадебный торт», - вспоминает Памела.

Дочери Памелы, Венди Мамфорд, 54 года. Она живет с мужем Вэйном, водителем автобуса. По ее словам, "когда я была беременной Лизой, было модно лежать в роддоме подолгу. Я провела там 10 дней".

Дочь Венди, Лиза Роджерс, стала бабушкой в 34 года: это ее 19-летняя дочь Джессика Ло родила мальчика по имени Харри. Джессика работает помощницей ассистента в магазине.

«Нам было бы очень интересно узнать о семье, в которой одновременно шесть или более поколений. Скорее всего, это – мировой рекорд», - цитирует издание слова Крэга Глендэй, главного редактора «Книги рекордов Гиннеса».

Все члены семьи живут неподалеку друг от друга в британском городе Ньютон, графство Гуэнт. Их совместное фото можно посмотреть на сайте газеты The Sun.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир