Опубликована фотография внебрачного сына Шварцнеггера

в избранное
Арнольд Шварценеггер с сыном в 2002 году. Фото с сайта arni-2010.com

Сотрудники портала TMZ.com, специализирующегося на новостях из жизни знаменитостей, отыскали и опубликовали фотографию матери внебрачного сына бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера. Кроме того, на сайте появились и снимки самого ребенка, однако разглядеть его лицо не представляется возможным из-за особой обработки фото.

Статью об истории расставания Арнольда Шварцнеггера с женой после 25 лет совместной жизни публикует 18 мая Lenta.Ru.

Как сообщалось ранее, матерью внебрачного ребенка Шварценеггера оказалась домработница, прислуживавшая в доме экс-главы Калифорнии и его супруги Марии Шрайвер. Теперь стало известно, что речь идет о женщине по имени Милдред Патрисия Баена (в семье Шварценеггера ее звали просто Пэтти), которая недавно уволилась после 20 лет работы в доме политика и актера.

По данным источников TMZ.com, отношения Шварценеггера и Пэтти завязались в конце 1990-х годов. При этом домработница никогда не оставалась ночевать в доме своего любовника и его жены, поэтому родственники Шварценеггера ничего не знали о романе.

Когда домработница забеременела, она не стала сообщать Шварценеггеру о том, что именно он является отцом ее ребенка. Женщина призналась актеру только через несколько лет, когда мальчик уже подрос. В настоящее время внебрачный сын Шварценеггера проживает вместе с матерью неподалеку от Лос-Анджелеса. Мальчику сейчас 10 или 11 лет. Портал утверждает, что он очень похож на своего отца.
Между тем, помимо Пэтти журналисты также предложили и другую кандидатуру на место предполагаемой матери ребенка Арнольда Шварценеггера. Так, по данным зарубежных изданий, ребенка актеру могла родить бывшая стюардесса личного самолета Шварценеггера Тэмми Тусиньян. Версия о романе пары была выдвинута еще в 2003 году, и после известия о внебрачном ребенке журналисты вновь вернулись к ней.

Однако 18 мая адвокат Туcиньян выступил с опровержением информации о том, что Шварценеггер является отцом 19-летнего сына экс-бортпроводницы. Сам юноша также призвал представителей прессы не искать встречи с ним и назвал сведения о его родственных связях с бывшим губернатором Калифорнии выдумкой.

Арнольд Шварценеггер заявил о том, что у него есть внебрачный сын, 17 мая. Он пояснил, что именно это обстоятельство стало причиной его разрыва отношений с супругой, Марией Шрайвер. О расставании супругов стало известно 10 мая.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир