Арнольд Шварценеггер расстался с женой из-за 10-летнего внебрачного ребенка

в избранное
Арнольд Шварценеггер с сыном в 2002 году. Фото с сайта edwards.af.mil

Арнольд Шварценеггер расстался со своей супругой Марией Шрайвер после того, как рассказал жене о своем внебрачном сыне. Об этом сообщает Lenta.Ru.

Матерью ребенка стала женщина, работавшая в особняке Шварценеггера и Шрайвер в качестве прислуги. Она обслуживала семью на протяжении 20 лет и уволилась в январе 2011 года. По словам Шварценеггера, сейчас его внебрачному сыну уже более десяти лет.

Арнольд рассказал супруге о сыне после того, как покинул пост губернатора Калифорнии. Напомним, что Шварценеггер и Шрайвер познакомились в 1977 году и вступили в брак в 1986 году. Они стали родителями двух сыновей и двух дочерей. В начале мая 2011 года супруги объявили о том, что расстаются. Предполагается, что на тот момент Мария и Арнольд уже некоторое время не жили вместе.

"Мне нет прощения, я и только я виноват в том, что моим близким была причинена боль. Я уже извинился перед Марией и детьми. Мне действительно жаль", - цитирует издание слова Шварценеггера. Комментариев от представителей Марии Шрайвер пока не поступало.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (5):
Гайка 17.05.2011 16:43 #

еще один любит горничных)

Гайка 17.05.2011 17:19 #

я только за!)

xenix 18.05.2011 08:31 #

Я удивляюсь: живет столько лет с супругой, любит ее, голова вроде на плечах, раз уж сходил налево, то почему не предохранялся!!!! Зачем портить жизнь себе и близким. Эх, Арни Арни...

helgame 18.05.2011 14:06 #

Артист одним словом, жаль ему видите ли. А я бы простила, если бы знала что любит меня, а не кого то.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир