Приемные родители из США избегнут тюремного заключения за издевательства над российскими детьми

в избранное
Супруги Лещински. Кадр телеканала 9News.

Супружеская пара из США, которая издевалась над приемными российскими детьми, избежит тюремного заключения. Об этом сообщает в понедельник телеканал 9 News.

Супруги Стив и Эдельвина Лещински (Leschinsky) из Колорадо, приемные родители трех сестер из России, получат четыре года условно и будут лишены родительских прав.

Такое соглашение было заключено на досудебном слушании между сторонами защиты и обвинения. По данным источника, супруги пользовались активной поддержкой представителей местной баптистской церкви.

Приговор будет вынесен 1 июля.

Судебное расследование началось в начале 2010 года после того, как одна из сестер пришла в школу с синяком под глазом. На вопрос полиции она ответила, что мать бросила в нее сапогом.

В ходе расследования выяснились и другие подробности жестокого обращения супругов с девочками.

По словам одной из сестер, Лещински заставляли их делать сотни отжиманий, подкладывая под бедра доску с гвоздями. Иногда супруги заставляли падчериц стоять на кулаках в позе отжимания. Как рассказала одна их сестер, однажды она простояла в такой позе 40 минут.
Также в качестве наказания Лещински заставляли девочек бить друг друга по голове. Одну из сестер они вынудили в течение трех дней пробежать более 70 километров. Таким образом ее наказали за слишком долгое пережевывание пищи во время обеда.

Медицинское обследование показало, что у одной из девочек деформирована левая рука, и обнаружены другие физические повреждения.

Лещински удочерили трех русских сестер из России около шести лет назад. В настоящее время девочкам 13, 14 и 15 лет.

Ссылки по теме:

Приемных дочерей из России заставляли отжиматься на гвоздях

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (5):
мамкаМити 10.05.2011 14:17 #

Какие они противные на вид, эти "родители"... бедные дети: свои их бросили, а эти извращенцы вообще издевались... вот как они теперь жить будут? Как людям верить? Дети-мученики(, страшно.

Mama_6 10.05.2011 14:25 #

Да. внешность отталкивающая... И дела не лучше. интересно, велика ли вероятность у этих девочек в свои 13-15 лет поверить, что в мире есть нормальные люди и эти люди могут быть в их окружении?

agucha 10.05.2011 17:17 #

вот сволочи! просто слов нет! из-за таких вот "родителей" дети жизнь самоубийством кончают. а им еще условно дали. да их надо самих заставить сделать все, что они с девочками делали в троекратном размере и пожизненно засадить в тюрьму!

Step_73 11.05.2011 12:15 #

Класс! Вот правосудие!Мало того, что они избежали реального срока, да еще их и прав родительских лишили, а вместе с ними и обязанностей, то есть теперь они свободны и не за кого не в ответе! Наверное в той же Америке за жестокое обращение с животными больше дают.
Интересно, а если б дети были родные, тоже такое же наказание было б?

Нат180775 11.05.2011 15:48 #

Сегодня в новостях сюжет про них был. Сказано, что окончательный приговор будет в июле. Хочется надеятся, что он будет другой. Пусть меньше, но не условный, чтобы все на себе прочувствовали в тюрьме.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир