43-летняя Карла Бруни беременна

в избранное
Фото с сайта blogozhizny.com

43-летняя Карла Бруни-Саркози (Carla Bruni), супруга президента Франции, а также известная певица, беременна. Об этом сообщает британская газета Daily Mail.

Как говорится в источнике, рождение ребенка ожидается зимой 2012 года.

Карла Бруни неоднократно говорила о своем желании забеременеть от Николя Саркози. «Очень надеюсь, что мой возраст это позволит… Было бы прекрасно», - цитирует ее слова газета.

Первые сообщения о беременности Карлы появились во французском журнале Closer. Информацию распространили и другие издания. При этом, официально информация не подтверждается, но и не опровергается.

Также упоминается, что на рождество пара посетила индийский храм, где Карла помолилась о рождении ребенка.

Брак с президентом Франции стал первым для Карлы Бруни. Она вышла замуж за Николя Саркози три года назад. При этом, у Карлы есть сын Орельен (Aurelien), рожденный в 2001 году. Его отец – парижский философ Рафаил Энтховен (Raphael Enthoven).

Это первый случай в истории Франции, когда действующий глава страны женился.




Бруни начала карьеру певицы до знакомства с Саркози. В 2002 году она выпустила два альбома. В них вошли как песни ее собственного сочинения, так и композиции на стихи известных поэтов – например, Эмили Дикинсон и Уильяма Батлера Йетса. Третий альбом под названием «Как ни в чем ни бывало» ( Comme si de rien n’etait) Бруни записала, уже будучи в статусе супруги Саркози, в 2008 году.

К концу 2008 года альбом разошёлся тиражом в 500 000 экземпляров, из которых первые 300 000 были проданы во Франции.

В прошлом Карла Бруни входила в двадцатку самых оплачиваемых супермоделей мира.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир