В США экранизируют книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина"

в избранное
Обложка книги Act Like a Lady, Think Like a Man

Компания Screen Gems снимет экранизацию книги Act Like a Lady, Think Like a Man: What Men Really Think About Love, Relationships, Intimacy, and Commitment (на русском языке она выходила под названием "Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола"). Об этом сообщает Lenta.Ru.

Автором книги является американский комик Стив Харви. "Поступай как женщина, думай как мужчина" - работа в жанре нон-фикшн, впервые опубликованная в 2009 году. В книге автор пытается объяснить читательницам-женщинам ход мыслей мужчин. В США работа Харви стала бестселлером.

Главную роль в экранизации книги Харви исполнит актер Кевин Харт ("Смерть на похоронах", "Знакомство с Факерами 2", "Легко не сдаваться"). Ему предстоит сыграть эксперта по межличностным отношениям, который с радостью дает советы своим друзьям и знакомым, при том, что его собственный брак разваливается.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
Гайка 20.04.2011 13:03 #

угу.книга из серии- возьмем одну мысль и растянем ее на 29 страниц....такое чувство .что автор считает своих читателей 3 летними детьми( мне книга не понравилась.ничего нового.ничего путного.эти книги-тренинги гадость)

Roza_Marena 20.04.2011 16:50 #

Если бы только на 29))))
Я читала эту книжулю, точнее, пыталась. Это всё явно не для русского человека. Только американцы могут пережевывать одну мысль по сто раз, да и книги они пишут по любому поводу и даже совсем без него. Тьфу!
З.Ы. Но детские коляски делать умеют)

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир