Натали Портман изменила диету из-за беременности

в избранное
Натали Портман. Фото с сайта examiner.com

Натали Портман отказалась от строгой веганской диеты, исключающей любые продукты животного происхождения.

Актриса пояснила, что изменила режим питания в связи с беременностью. Теперь она ввела в свой рацион молоко, сыр, творог и яйца, поскольку чувствует, что эти продукты необходимы для ее здоровья. "В моем положении необходимо следить за количеством поступающего в организм витамина B12 и железа", - цитирует слова Портман Lenta.Ru.

При этом, кинозвезда по-прежнему не употребляет в пищу мясо и рыбу. Намерена ли Портман вернуться к веганской диете после рождения ребенка, не уточняется.

Ожидается, что обладательница последней премии Оскар родит первенца летом 2011 года. По словам актрисы, пол будущего ребенка ей неизвестен.

Натали Портман следует веганской диете с 2009 года.

Веганство – это строгий вид вегетарианства. Веганы едят лишь пищу растительного происхождения - крупы, бобы, орехи, фрукты, овощи, растительное масло и соевые продукты.

У приверженцев этой диеты есть свой праздник: каждый год, 1 ноября, в разных странах мира отмечают «Международный день вегана». Дата связана с тем, что первое общество веганов появилось в ноябре 1944 года в Лондоне.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир