Невеста принца Уильяма стала куклой

в избранное
Кукла Кейт Миддлтон. Фото с сайта styleite.com

В Великобритании появилась кукольная копия невесты принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.Ru. Кукла, получившая название "Принцесса Кэтрин", была выпущена в ограниченном количестве - всего было изготовлено 10 тысяч игрушек. Стоимость одной кукольной принцессы составляет 35 фунтов стерлингов (около 40 евро).

Кукла Кейт Миддлтон одета в синее платье, напоминающее ее ставший знаменитым наряд, в котором она появилась перед журналистами после помолвки с принцем.

Также в комплекте с куклой продается набор аксессуаров - туфли, сумочка и шляпка. Все вещи для кукольной Кейт смоделировали британские дизайнеры. Кроме того, на безымянном пальце левой руки игрушечной копии будущей супруги принца Уильяма можно найти обручальное кольцо. Оно сделано с использованием натурального аметиста.

Кукла Кейт Миддлтон поступила в продажу в четверг, 7 апреля.

Недавно в Великобритании появились и другие игрушки, выпущенные к предстоящей свадьбе принца и его избранницы. Так, в парке развлечений "Леголенд" была представлена свадебная композиция, собранная из деталей конструктора "Лего". Кроме того, был выпущен набор игрушек, изображающих членов королевской семьи и молодоженов.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
creative_mam 08.04.2011 16:21 #

Милая какая, гораздо лучше, чем Барби.

mila.kudlaeva 09.04.2011 11:46 #

Согласна - намного симпатичней Барби.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир