Собянин пообещал улучшить экологическую обстановку в Москве

в избранное
Серегй Собянин. Фото с сайта Википедия

Экологически вредные производства выведут за пределы столицы, а мусоросжигательные заводы в Москве строить не будут. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на заседании правительства Москвы, сообщает Gazeta.Ru.

«Принято решение не строить в городе новых мусоросжигательных заводов. В основу будущих систем обращения с отходами будут положены щадящие технологии воздействия на окружающую среду, глубокая переработка и хранение отходов за пределами города», - сказал мэр.

Собянин также отметил, что в настоящее время зеленые насаждения занимают около трети территории города, однако, их площадь следует увеличить. Он дал распоряжение правительству восполнить количество деревьев, поскольку многих из них пострадали во время декабрьского ледяного дождя. Также мэр призвал сделать парки удобными для отдыха людей.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (3):
Гайка 16.03.2011 20:08 #

угу. а что делать с чадящими грузовиками....от них по моему вреда больше чем от заводов мусоросжигательных.
и вообще собянин уже обещал с пробками к весне разобраться! весна.я в пробках днями стою!он год не уточняет.нет ему веры.

Тимура 18.03.2011 00:31 #

ха! наглая... ты чо с началсьтвом споришь? тебе сказали к весне пробок не будет - верь! ты сегодня не в пробке была, а просто рассматривала город.. медлено-медленно....

а если серьезно - смешные они. чо думал. пришел великий он и сразу все стало сахарно?

Гайка 18.03.2011 10:57 #

когда я стою в пробке...я всегда радуюсь.что рядом со мной взрослый ребенок.он и сказку слушает.и спит.ну как то сам развлекается.а как живут в пробках мамы с грудничками...
я этим девушкам очень сочувствую.особенно когда мкад перекрывают.вот как тогда они а? выезжают из дома с учетом--бери еды на день?
расстреляла бы всех "слуг народа".ррррррррр.начала б с собянина.я его особенно не перевариваю .хочу лужкова обратно

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир