Push-up bra для дошкольниц возмутил британских родителей

в избранное
Push-up bra для дошкольниц возмутил британских родителей  1

Увеличивающие бюстгальтеры для дошкольниц в ассортименте крупного британского интернет-магазина вызвали возмущение родителей. Об этом сообщает в понедельник британская газета Daily Mail.

Бюстгальтеры с эффектом увеличения груди предложила девочкам в возрасте от 8 лет компания Matalan. На сайте производителя данный предмет помещен в раздел «для девочек в возрасте от 3 до 13 лет».

Модель называется Gingham Bra и стоит 4,5 фунта. К бюстгальтеру также предлагаются трусики.

Это не первый в Великобритании скандал, вызванный сексуальной одеждой для несовершеннолетних.

Так, в 2010 году компания Primark была вынуждена прекратить продажу розовых бикини с золотыми звездами, предназначенных для девочек в возрасте от 7 до 8 лет. При этом компания продолжает продавать линию увеличивающих бюстгальтеров под названием «Мой первый бра» для дошкольниц.

Так же год назад компания Tesco подверглась критике за продажу туфлей на каблуке Disney Princess, предназначенных для девочек в возрасте от 3 лет.

При этом, «взрослые» предметы довольно популярны среди детей. Эксперты связывают это с их желанием подражать любимым поп-звездам, которые часто выступают в провокационных костюмах.

Ссылки по теме:
Трехлетняя дочь Тома Круза ввела скандальную моду для девочек

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (12):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

ахахах)))) блин,никогда мне этих загонов не понять! Ни в детском возрасте, нив подростковом, ни в юношеском,ни сейчас!))) Никогда мне не хотелось увеличить себе каким либо способом грудь! У меня до 21 года был 0-й размер! Потом расти начала грудь, сейчас с беременность чуть больше тройки!)))) И все размеры офигенно хороши!)))

Balzam 14.03.2011 17:15 #

Аналогично. Ерунда полная. Погоди, может еще и браки разрешат в 10))) не смотря на протест родителей)))

миска 14.03.2011 17:33 #

футболку

Balzam 14.03.2011 17:34 #

А пацанам тогда что надо делать? )))

Balzam 14.03.2011 17:43 #

))) а вам не кажется, что все это происходит от того, что европейцам просто уже заняться нечем? )))
Взрослеют они медленно, только к 35-40 годам понимают, что типа материнство это наверное надо. Физ-ру они по желанию в школах выбирают, зачем перенапрягаться и тонус поддерживать? Максрак, марихуанка и собственный бизнес-проект - главные задачи на следующие после колледжа 25 лет))) скучно...скуууучно! народу не хватает встряски, войны, разнообразия и потрясений. Сразу все бра выкинут)))

вот то что им пипец как скучно и реально ребята зажрались - факт))) но то что у них есть стремления и реализовывают они себя по жизни гораздо чаще -это еще один факт!))) Правда вот исследования лифчиков и влияние чипсов на iq из погубят)))))))))

Balzam 14.03.2011 17:52 #

Да блин, они реализовываются чаще и лучше потому что им не надо из карьеры выбиваться на пару-тройку лет чтобы ребенка родить и до дет.сада хотя бы дорастить. А еще потому что женщинам например не нужно замуж выходить только для того, что бы тебя мог обеспечить пока ты эту пару-тройку лет "занята". А еще... у них оклад у женщин не на 40% меньше от мужского на аналогичной должности как блин у нас в России. И вообще все в ажуре. Но лифы, бра и пуш-ап пипсюны - это адские издержки видимо))))

VasilevaAM 14.03.2011 21:43 #

а в какой сфере у женщин оклад меньше, чем у мужчины, причем почти в два раза? вы о России говорите?
Вот люди дают, как говорится "от скуки на все руки", чем бы не тешились, лишь бы прибыль была и бесплатная реклама.

Катина 15.03.2011 10:59 #

Очередной западный идиотизм, развращают сначала своих детей, потом до наших очередь может дойти(

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир