Жанна Агузарова озвучила марсианку в "Тайне красной планеты"

в избранное
Кадр из мультфильма "Тайна красной планеты"

Жанна Агузарова озвучила марсианку в мультфильме "Тайна красной планеты", сообщает Lenta.Ru со ссылкой на пресс-релиз компании Disney. В России фильм выйдет в прокат 10 марта 2011 года.

В оригинале мультфильм называется Mars needs Moms (На Марсе нужны мамы). По сюжету мультфильма, на Марсе не хватает мам, и пришельцы похищают их с Земли, чтобы они нянчились с маленькими марсианами. Такая участь постигла маму мальчика Майло. В поисках мамы Майло отправляется на Красную планету, где встречает разных удивительных существ, включая марсианку Ки, которая работает в администрации планеты. В свободное время она учит английский по фильмам 1970-х годов, а также расписывает стены граффити. Роль Ки озвучила Агузарова.





"Я с восторгом приняла предложение поучаствовать в проекте, поскольку фильмы Disney – это классика и эталон анимации. У меня еще никогда не было опыта озвучивания мультфильмов, но героиня Ки оказалась настолько близка мне, что работа прошла на одном дыхании. Ки очаровала меня свободой духа, способностью видеть мир в ярких красках, искренне любить… Ну, и наверное, самое главное – она настоящая марсианка," - приводит слова Агузаровой «Комсомольская правда».

Ранее Агузарова неоднократно заявляла, что имеет к Марсу самое прямое отношение, в частности, постоянно проводит там свободное время и общается с жителями Красной планеты. Например, в интервью dni.ru она сообщила: "Я способна принимать и дарить любовь. Но замуж за землянина я никогда не выйду. Я общаюсь с марсианами по внутренней связи." Кроме этого, она добавила, что хочет "сгонять в Англию и Китай, если не будет в это время на Марсе".

Режиссером "Тайны красной планеты" выступает Саймон Уэллс, написавший в свое время сценарий для "Побега из курятника", а продюсером - Роберт Земекис. Мультфильм создан по технологии Motion Capture, которая использовалась в "Беовульфе" и "Полярном экспрессе", которые также продюсировал Земекис.

Главные роли в картине озвучивают Джоан Кьюсак, Сет Грин и Элизабет Арнуа. Режиссер картины - Саймон Уэллс, снявший "Принца Египта".

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
vladushka 06.03.2011 22:01 #

Они нашли друг друга

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир