Режиссер «Дозоров» стал продюсером новых «Смешариков»

в избранное
Кадр из сериала "Смешарики"

Полнометражный приквел в 3D мульт-сериала «Смешарики. Начало» выйдет в конце 2011 года. Его продюсером станет Тимур Бекмамбетов, сообщает в четверг Gazeta.Ru.

По словам Светланы Поддубной, пиар-менеджера продюсерского центра «Рики», выпускающего «Смешариков», приквел будет создан в жанре роуд-муви и расскажет о том, «откуда они все взялись и зачем». Смешарики выступят в роли супергероев, спасающих мир.

Работать над фильмом будет та же команда, что и над сериалом.

Бюджет ленты составит 10 миллионов евро.

Кроме того, специальную версию «»Смешариков» покажут на детском телеканале Китая 7 марта. В ходе адаптации ленты к китайским зрителям в ней появилась написанная и исполненная китайскими авторами музыка, а все герои сериала получили китайские имена.

В 2011 году китайским детям покажут два сезона сериала «Смешариков». В настоящее время в процессе создания находится третий сезон мультсериала «Путешествие Смешариков по Китаю». В третьем сезоне появятся два любимых китайскими детьми героя – Панда и Дракон. Они расскажут детям о Китае.

Предполагается, что проект будет в большей степени образовательным, чем развлекательным.

Российский сериал «Смешарики» выходит в России, США, Германии, Великобритании, Италии и на Украине. Более того, "смешарики" даже побыввали в космосе: в мае 2009 года российский космонавт-бортинженер Роман Романенко взял с собой в полет на МКС мягкую игрушку «Смешарик в космическом скафандре» (Биби), подаренную ему шестилетней дочерью.

В России «смешариков» показывают по телевидению с 2004 года.

Лента посвящена жизни круглых зверушкек, которые обитают в вымышленном мире. У каждого персонажа индивидуальный характер, но объединяет их всех доброта: в сериале нет ни одного отрицательного героя. Сюжет каждой серии построен на некой проблеме, с которой ребенок может столкнуться в жизни.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (2):
миска 03.03.2011 21:38 #

обожаем их!
Не менее легендарные, чем Матроскин и Дядя Фёдор.

Катина 04.03.2011 10:50 #

Моей дочке всего 1 и 11 месяцев, поэтому в мир Смешариков нам еще только предстоит окунуться)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир