Disney купил социальную сеть для детей

в избранное
Ребенок за компьютером. Фото с сайта parentadvicenow.com

Корпорация Walt Disney купила социальную сеть для детей младше десяти лет Togetherville, сообщает Lenta.Ru. Сумма сделки не раскрывается. Togetherville построена по принципу Facebook, однако позволяет родителям контролировать учетные записи детей и общаться с родителями других участников Togetherville.

Основателем Togetherville является бизнесмен индийского происхождения Мэндип Сингх Диллон (Mandeep Singh Dhillon). Как сообщает издание Business Line, он не раскрыл сумму сделки с Disney, но назвал корпорацию "одним из самых замечательных семейных брендов на Земле".
Сеть Togetherville была запущена в прошлом году. По словам Диллона, она является безопасным для детей способом учиться, играть и общаться со своими друзьями по примеру родителей, пользующихся Facebook и другими социальными сетями.

В 2007 году Disney заплатила не менее 350 миллионов долларов за покупку виртуального сообщества Club Penguin, рассчитанного на детей 10-12 лет. Основной идеей сайта является уход ребенка за своим виртуальным пингвином.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир