Бостонские полицейские отрастят усы ради детей

в избранное
Том Селлек. Фото с сайта norcalblogs.com

Американские полицейские придумали оригинальный способ помочь детям из малоимущих семей: решили отрастить усы для того, чтобы собрать средства на отдых детей в летнем лагере. Об этом сообщает во вторник Lenta.Ru.

Конкурс на лучшие усы проведут полицейские из района B2 в округе Роксбери в Бостоне. Вырученные с мероприятия деньги пойдут на отдых детей в Бостонской бухте.

Принять участие в конкурсе выразили желание более 60 человек. По условиям проведения акции, полицейские должны были сдать в фонд конкурса по 50 долларов, а также сбрить всю прежнюю растительность на лице. Так, одному из сотрудников полиции пришлось расстаться с усами, которые он носил в течение 40 лет.

Итоги конкурса будут подведены 17 марта, в день празднования Дня святого Патрика. По случаю праздника полицейские с усами пройдут маршем по району, а затем будут определены победители в каждой из трех конкурсных категорий – «усы рок-звезды», «усы как у знаменитости», а также «самые ужасные усы».

Представители бостонской полиции намерены связаться с усатым актером Томом Селеком (широкую известность он получил после того, как снялся в главной роли в телесериале "Частный детектив Магнум") и попросить его стать судьей на конкурсе.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (2):
Акела 15.02.2011 14:14 #

прикольно. до чего только не додумается народ.

belka29 15.02.2011 15:08 #

с удовольствием бы приняла участие в голосовании, это такая замечательная идея)))

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир