Похищенная во младенчестве американка нашла родителей спустя 23 года

в избранное
Карлина Уайт. Фото с сайта nypost.com

Американка, похищенная из госпиталя во младенческом возрасте 23 года назад, воссоединилась со своими биологическими родителями благодаря интернету.

Об этом сообщает в четверг газета New York Post.

В 1987 году Карлина Уайт (Carlina White) в возрасте 19 дней попала в больницу по причине высокой температуры. Ее мать, на тот момент 16-летняя Джой Уайт (Joy White), привезла дочь в госпиталь и отправилась домой отдохнуть. Когда она вернулась в больницу на следующее утро, Карлины там не оказалось.

Родители девочки обратились в полицию. За ее нахождение было объявлено вознаграждение в размере 10 тысяч долларов. Однако, Карлину так и не нашли.

Предположительно, ее забрала неизвестная женщина в халате медсестры, которая появлялась в госпитале на протяжении нескольких недель.

В 1992 году Джой Уайт и ее партнер Карл Тайсон (Carl Tyson), отец похищенной Карлины, отсудили у Нью-Йорка 750 тысяч долларов в качестве компенсации за халатность персонала городской больницы.

Между тем, Карлина Уайт росла в приемной семье в штате Коннектикут и, по ее словам, испытывала чувство, что живет не с родными родителями. Подозрения усугублялись тем, что девочка ни разу не видела своего свидетельствa о рождении.

В возрасте 23 лет Карлина решила поискать ответ на свой вопрос в интернет и зашла на сайт организации по поиску пропавших детей. Там она обнаружила фото младенца по имени Карлина Рене Уайт.

Карлина связалась с организацией, а затем с женщиной, разместившей объявление о пропаже девочки и ее фото. Анализ ДНК подтвердил, что Карлина Уайт действительно является дочерью Джой Уайт и Карла Тайсона.

По словам Джой Уайт, когда ей сообщили о нахождении дочери, она находилась на работе, но не смогла сдержать своих чувств и закричала от радости. «Это такое прекрасное чувство. Наконец-то я могу спать спокойно. Все эти годы я очень переживала. Фотография дочери всегда стояла на моем столе, и я никогда не переставала искать ее», - цитирует газета слова матери.

О том, как девочка попала в приемную семью, в источнике не сообщается.

Ссылки по теме:

Американский Facebook поможет в розыске пропавших детей

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир