Пьер Ришар снимется в кино с российским Дедом Морозом

в избранное
Пьер Ришар. Фото с сайта lancelot78800.free.fr

Знаменитый французский актер Пьер Ришар сыграет главную роль в документально- игровом фильме «Путешествие к Деду Морозу». Об этом сообщает в понедельник агентство Regnum. Режиссером картины станет Татьяна Рахманова.

Ришар исполнит роль главного героя, который приезжает в гости к волшебнику в Великий Устюг. Предполагается, что съемки фильма начнутся уже в феврале 2011 года.

Хронометраж картины составит около 50 минут.

Лента будет демонстрироваться на киноэкранах России и Франции.

Как сообщалось ранее, в 2006 году Пьер Ришар уже собирался приехать в Великий Устюг, чтобы сняться в фильме под названием «Где живет Пер Ноэль?». В тот раз актер собирался сам сыграть Деда Мороза, однако, проект не состоялся.

Кроме того, Ришар приезжал в Россию в сентябре 2010 года с собственным спектаклем «Пьеру Ришару. До Востребования», основанному на письмах зрителей к актеру. Тогда Ришар высказал возмущение высокими ценами на спектакль.

Спектакль шел в Театре им. Вахтангова в течение двух дней. Самый дешевый билет в рознице стоит около 1600 рублей (бельэтаж). За билет в партер приходилось заплатить от пяти до семи тысяч рублей.

По словам Ришара, «я не только удивлен, но и возмущен! В Париже билет на мой спектакль стоит максимум 50 евро».

Ссылки по теме:

Пьера Ришара возмутили цены на его спектакль в Москве

Пьер Ришар снимется в роли Деда Мороза

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир