Самые ужасные игрушки 2010 года

в избранное
Самые ужасные игрушки 2010 года 1

Вот наш список шедевров игрушечного «неадеквата», который каждый, наверняка, сможет продолжить:

• Конечно, здорово, что теперь куклы выпускают сразу с набором всего необходимого – включая одежду, аксессуары, домики и даже домашних животных. Но укомплектовать очаровательного негритёнка обезьянкой – это какая-то очень нетолерантная мысль.


• А вот с этой игрушкой производители пошли ещё дальше. Куклами, которые говорят, едят (и т.п.) и спят, никого уже не удивишь, вместе с пупсами продаются настоящие памперсы, и бутылочки. Но к этой кукле прилагается ещё и фартучек для её хозяйки, оснащенный игрушечными сосками - чтобы ребенок мог окончательно вжиться в образ кормящей мамы. ГВ рулит!

Самые ужасные игрушки 2010 года 1




















• Ролевые игры развивают детей. Хорошо играть в пожарных, медсестер и поваров. А как насчет того, чтобы прямо в три года примерить на себя профессию стриптизерши?
Самые ужасные игрушки 2010 года 2


















• Для тех, кому мало Братс, Мокси и других гламурных персонажей, помешанных на шмотках и макияже, выпустили собачек-модниц Tini Puppini по-русски что-то вроде «Пусечки-щенюсечки»). Засунуть собачку в джинсы и поставить на шпильки не додумался бы никакой Павлов.

Самые ужасные игрушки 2010 года 3



















• Но первое место, безусловно, занимают персонажи Pee и Poo, имена которых на русский можно перевести как Пись и Как. Эти плюшевые мягкие игрушки олицетворяют именно то, о чем вы подумали. Как с ними играть? Страшно даже представить.

Самые ужасные игрушки 2010 года 4































Создатели этих мега-симпатичных товарищей не остановились на игрушках, а выпустили также детское нижнее белье с Писем и Каком, которое как раз сейчас по счастливой случайности можно успеть купить со скидкой.
Самые ужасные игрушки 2010 года 5

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (15):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .
AleXXXX 07.01.2011 21:01 #

Кукла-стриптизерша - это скорее прикол-подарок для папы, нежели для ребенка.

Тигренок 10.01.2011 09:07 #

"...Но укомплектовать очаровательного негритёнка обезьянкой – это какая-то очень нетолерантная мысль..." - а что такого? у каждого свои домашние живонтые. Может у него обезьянка,так же как у нас собачки,кошечки и т.п.
А Пись и Как действительно улыбнули ))))))))

Тимура 20.01.2011 13:26 #

ужас. я думала мне одной на душе так себе, когда я этих негритят в магазинах вижу. Но это так мило на фоне всего остального.
А как играть этим Писем? моей фантазии не хватило.

Тимура 20.01.2011 14:04 #

угу... мне дети пытались объяснить, как играть в повальное увлечение бакуганами. у сыну друзья пришли на др. все с бакуганами. и чо? показали у кого какие, кто-то поменляся, и все. вся игра. а крутизны-то! у кого нет бакугана тот не человек. а как с ними играть сами придумать не могут.

Тимура 20.01.2011 14:10 #

я уже объясняла, что бакуганы - это новый бзик мальчиков-школьников. вот тут даже их фото. заходи посмотерть. http://mama.ru/blogs/view/id/15185

Лили-Я 23.01.2011 22:24 #

ну, допустим, карлсон чебурашка тоже не реальные! однако в нашем детстве ни кто не охал! и чем Вам Лунтик не нравится? он, в отличии от пакемонов (карманный монстр, в переводе)и телепузиков наш зверь! ну уродует психику детей своим поведением и прочими идиотскими китайскими и американскими прибамбасами! он очень добрый герой с поучающим добрым мультфильмом!

Солнышонок 20.01.2011 13:55 #

У моей дочери в садике девочкам подарили кукол на подобии Братс с тенями и ещё какими то прибамбасами. К слову сказать детям нашей группе по 2 с небольшим года...

Зебра80 22.01.2011 14:36 #

Братц, кстати, тоже ужасно не люблю.
Обычные круглолицые куклы помогают развивать материнский инстинкт, потому что по отношению к ним девочка берет на себя роль мамы.
А Братц что развивают? Быть для накрашенной девицы мамой - невозможно. Остаётся идентифицировать куклу с собой - замкнуть ребенка на себе и развивать эгоизм и эгоцентризм. Краситься и наряжаться девочка и так в своё время научится. А если и не научится - и без этого можно быть счастливой. Остаётся один вариант: Братц развивают инстинкты потребления. Понятно, зачем это производителям и торговцам. А родителям-то зачем растить из своей дочи тупую эгоистичную потребительницу???

katya84k 23.01.2011 19:38 #

чепуха какая то. что за ерунду придумывают.ни какой цензуры, почему не работают надлежащие органы которые должны просто запрещать выпускать такие игрушки. а стриптизерша должна продаваться в секс шопах наверное если это взрослая игрушка.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир