Британских школьников стали кормить зебрами и крокодилами

в избранное
Фото с сайта funnythreat.com

Британский школьный повар решил разнообразить рацион детей мясом крокодилов, зебры и лягушачьими лапками, сообщает газета Metro.

Экзотические обеды стали подавать в школе New Line Learning Academy в городе Мейдстон в рамках программы знакомства детей с различными кухнями мира. По словам повара Тьерри Лиори (Thierry Leory), дети в восторге от странного меню. Они постоянно подходят к нему и спрашивают, чем он будет кормить их на следующей неделе.

«Мне нравится, что они приходят домой и говорят родителям: «сегодня я ел крокодила». По-моему, это замечательно», - считает Леори.

Однако, многие мамы школьников восторга детей и повара не разделяют: женщины обеспокоены тем, что их блюда не выдержат сравнения со школьными кулинарными изысками. «Скоро ребенок начнет требовать такие же блюда и дома. А мне, честно говоря, достаточно трудно и цыпленка пожарить», – призналась мама одного из школьников.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
мамкаМити 02.12.2010 19:01 #

Вот, до чего доводит кидание пирогами!( Ему нравится, что ребенок ел крокодила! Конечно, если с детства (когда ребенок еще не очень понимает связь "животное - мясо") приучать к собачатине, кошатине... а, может, и людоедов начать выращивать?! А что, "надо все попробовать"...((( Что ни гаже, - всё в Америке! Омерзительные нравственные устои(((, всегда радуюсь, что не живу там!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир