Андрей Фурсенко допустил обучение более 25 детей в классе

в избранное
Андрей Фурсенко допустил обучение более 25 детей в классе 1

Количество учеников в классе средней общеобразовательной школы может превышать 25 человек, заявил во вторник министр образования и науки Андрей Фурсенко во время встречи с учителями, сообщается на сайте Образование.

По мнению министра, нет смысла ограничивать количество учащихся до 25 человек в том случае, если учитель в состоянии обеспечить нормальные условия получения знаний большему количеству детей. По словам Фурсенко, не существует информации о том, что количество детей в классе связано с качеством образования.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (3):
mamahka5 17.11.2010 13:04 #

Нет слов - одни эмоции!!!!!!!!!! Его бы дети учились бы тАк. У самого поди и дети и внуки в частных садах - школах выросли ...
фу - расстроилась!

Ирискин 17.11.2010 15:51 #

ВРАГ НАРОДА этот министр, другого имени для него нет
посмотришь на этих чинушей и хочется уехать из этой страны и подальше

мужнина Белка 17.11.2010 16:47 #

ну год учителя вообще проходит прекрасно) для детей учителей с октября отменили льготу на поступление в детские сады... так что наше правительство решило провести не год учителя, а год против учителя. в общем - все для народа!
а это его высказывание просто озвучивает то, что происходит уже давно: есть приказ департамента образования, что нельзя открывать классы меньше 25-ти человек, это экономически не выгодно, а вот больше... это уже никого не волнует!!! и этому приказу, если память меня не подводит уже года три как минимум!!!

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир