Половина вышедших из декрета женщин переживают из-за своей внешности

в избранное
Фото с сайта zator7.blog63.fc2.com

Более половины мам, вернувшихся на работу после рождения ребенка, испытывают комплекс неполноценности по отношению к своим бездетным коллегам. Таковы результаты исследования, проведенного компанией Persil, в котором приняли участие 2 тысячи женщин. Результаты опроса публикует во вторник газета Daily Mail.

54 процента женщин связали свое чувство неуверенности с лишним весом. При этом около половины из них считают, что уже никогда не смогут носить модную одежду, так как их фигура после родов изменилась.

Около 49 процентов работающих молодых мам уверены, что не получают повышения из-за недостаточно модной одежды. 44 процента женщин ответили, что стесняются одежды, в которой ходят в офис, но при посещении модных магазинов «впадают в ступор». Кроме того, они сказали, что покупка одежды занимает слишком много сил и времени, и они слишком устают для этого.

Треть опрошенных признались, что завидуют одиноким молодым коллегам, потому что у тех есть время заниматься собой и, в результате, у них больше шансов получить повышение.

37 процентов молодых мам признались, что отказались от предложения о работе потому, что им «нечего надеть» в офис.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
creative_mam 02.11.2010 18:32 #

По-моему, рождение ребенка - это типичная отмазка, чтобы ничего не делать.

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир