Роды не смогли отвлечь блогера от интернета

в избранное
Фото с сайта dailymail.com

Для большинства женщин роды – процесс интимный, который, к тому же требует полного погружения. Как мы писали ранее, даже присутствие мужа во время родов желанно не всеми.

Но тут, как и во всем, бывают исключения. Так, одна британка решила поделиться своими ощущениями во время родов не только с родными, но и со всем миром.

34-летняя жительница Стаффорда по имени Фай Стар-Стоун (Fi Star-Stone) на протяжении родов вела свой блог в Twitter, где подробнейшим образом описывала все, с ней происходящее, с помощью iPhone. Роды продолжались четырнадцать часов. За это время женщина разместила на своей странице девять постов.

Фай Стар-Стоун рожала дома, без обезболивающего. По ее словам, целью данной акции было «развеять мифы о родах» и убедить женщин, что естественные роды – это позитивный опыт.

По профессии Стар-Стоун – медсестра. «Я работаю с детьми 19 лет, и часто видела мам, которые очень боятся беременности», - сказала она журналистам газеты Daily Mail.

Во время 13 часов родов за Стар-Стоун «болели» около 300 пользователей Twitter. «Я получила столько подбадривающих сообщений. Это было потрясающе!» - сказала она.
«Публичные» роды принесли и еще одну пользу: поклонников родительского сайта Childcare is Fun, основанного Стар-Стоун, прибавилось.

Роды прошли без осложнений. Новорожденному мальчику дали имя Оскар.

Для Стар-Стоун это – не первые домашние роды. У нее уже есть дочь по имени Элизабет, которая появилась на свет ровно за год до Оскара.


в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (1):
миска 27.02.2011 22:06 #

Мама просто герой

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир