Дети со звездным будущим

в избранное
Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga

Каждый ребенок – уникален. И вы никогда не знаете, куда заведут те особенности вашего сына или дочки, которые кажутся вам странными.

Сегодня этими людьми восторгаются во всем мире. Но и они когда-то были детьми, такими же беззащитными и немного странными, как и все остальные. Ни они сами, ни их родители и представить себе не могли, что через несколько лет их лица узнает весь мир.

В детстве Анжелина Джоли (Angelina Jolie Voight) мечтала создать собственную ритуальную службу. Любимым персонажем актрисы до сих пор остается летающий слонёнок Дамбо. В тот момент, когда слоненок научился летать, актриса плачет от умиления.



Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 1Вивьен Ли (Vivien Leigh) в семь лет отправили в монастырь, где она жила мечтой стать великой актрисой. Впервые Ли выступила на сцене в три года: она прочитала стихотворение "Маленькая Бо Пип" в любительском театральной труппе. В монастыре лучшей подругой Вивьен была будущая актриса Моррин О'Салливан.



Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 2Впервые Дрю Бэрримор (Drew Blyth Barrymore) снялась в кино, когда ей было пять лет. Это была роль в фильме Кена Рассела «Другие ипостаси» (Altered States) о сенсорной депривации и галлюциногенных грибах. Кроме родной семьи, у Дрю Бэрримор есть и другая. Она - крестница Стивена Спилберга и крёстная мать дочери Кортни Лав.






Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 3Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) в возрасте двух недель отдали в приемную семью. Большую часть детства она провела в чужих домах и сиротских приютах. Ее жизнь в детстве была настолько несчастной, что в психологии появился термин: «синдром Мэрилин Монро».



Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 4В детстве Барбару Стрейзанд (Barbra Streisand) дразнили дурнушкой. Она находила отдушину в просмотре кинофильмов: представляла себя на месте красавиц-героинь. В школе девочка дружила с будущим чемпионом мира по шахматам Бобби Фишером.







Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 5Криштиа́ну Рона́лду душ Са́нтуш Аве́йру (Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro) дали второе имя в честь Рональда Рейгана. Самый популярный сегодня футболист по прозвищу «Ронни» был четвертым ребенком в семье.








Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 6Аль Пачино (Alfredo James Pacino) вырастили бабушка и дедушка. Он был домашним ребенком. До семи лет Альфредо не разрешали выходить на улицу одному. Любимым развлечением мальчика был еженедельный поход в кинотеатр. Он запоминал из фильмов целые куски, и пересказывал бабушке дома «в лицах».





Фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga 7Леонардо ди Каприо (Leonardo Wilhelm DiCaprio) «выбрал» себе имя, когда находился в животе у матери: будущий актер начал толкаться, стоило беременной подойти к картине Леонардо да Винчи. В детстве Ди Каприо слыл вредным ребенком из-за своей неуправляемости и привычки передразнивать окружающих.










В материале использованы фотографии из подборки пользователя Живого Журнала skanga.



в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир