В американском ресторане запретили кричащих детей

в избранное
Фото с сайта dailymail.co.uk

Следует ли, по возможности, ограждать беспокойных детей от остальных посетителей общественных мест? Или нужно заставить окружающих смириться с детскими криками? Этот спор, наверное, не разрешится никогда.

Хозяйка ресторана в Северной Каролине приняла однозначное решение и повесила на входную дверь надпись: «Здесь не станут терпеть детские крики!». Об этом сообщает газета Daily Mail.

По словам владелицы заведения, Бренды Армс (Brenda Armes), ей надоели бесконечные жалобы клиентов на детские крики, а также убежденность некоторых родителей, что ее ресторан – это частная игровая площадка для их детей.

Согласно новым правилам, если ребенок начнет капризничать, семью не станут выгонять из ресторана, но попросят выйти и успокоить малыша. Детям, которые ведут себя хорошо, никаких претензий в заведении не предъявляют.

Разумеется, решение миссис Армс вызвало возмущение некоторых родителей. Так, мать двоих детей, Эшли Хелфин (Ashley Helfin), сказала журналистам: «Я никогда не видела, чтобы в ресторане детям запрещали кричать. Ведь если ребенок кричит, ничего поделать нельзя».

Однако, миссис Армс с этой точкой зрения не согласна. «Мы хотим, чтобы наши посетители были уверены, что им не придется сидеть в одном зале с оравой кричащих детей», - сказала хозяйка ресторана.

По словам Армс, «новые правила себя оправдали. В ресторане никогда не было так много клиентов».


в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир