Москвичам предложили свадьбы в «летающей тарелке»

в избранное
Фото с сайта mosday.ru

Влюбленные пары готовы пойти на многое, чтобы сделать свою свадьбу незабываемой. Кто-то обменивается кольцами на морской глубине, кто-то – во время прыжка с парашюта.

Тем же, кто не готов на такие отчаянные меры, но все же хочет отпраздновать свадьбу с долей оригинальности, московские власти предлагают регистрироваться не только в ЗАГСах и Дворцах бракосочетаний, но и в музеях (в том числе – в Пушкинском), и в усадьбах. Возможно, теперь к этому списку добавится и летающая тарелка.

Идею разместить Дворец бракосочетаний в тарелке на Живописном мосту предложила заместитель мэра Москвы Людмила Шевцова. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Напомним, что Живописный мост, основной достопримечательностью которого является прикрепленная к середине конструкции подвесная тарелка, открыли около трех лет назад.

Изначально предполагалось, что внутри тарелки разместится ресторан. Однако, выяснилось, что конструкция недостаточно устойчива, и может обрушиться. А для укрепления тарелки денег у столичных властей не нашлось. В 2009 году строительство ресторана было приостановлено на неопределенный срок.

Сейчас «тарелка» заброшена. Время от времени сюда забираются любители поглазеть на Москву с птичьего полета, или просто выпить.

Сменят ли их мужчины в костюмах и девушки в белых платьях, с уверенностью сказать нельзя.


в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир