В столице появились новые жители с необычными именами

в избранное
Фото с сайта liveinternet.ru

В последние месяцы в Москве родились жители, получившие имена Кит, Мононо Никита и Архип-Урал. Об этом сообщает Lenta.Ru со ссылкой на начальника Управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову.

Как мы писали ранее, в 2010 году в Москве были зарегистрированы дети с именами Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав. Кроме того, в России подрастают мальчики по именам Ангел, Дельфин, Ветер, Каспер Ненаглядный, Амур, Ярослав-Лютобор, и девочки, которых зовут Луной, Зарей-Заряницей, Принцессой Анжелиной, Прохладой, Весной, Шоссиной и Приватизацией и даже Путиным.

В настоящее время воображение родителей в отношении имен ограничено лишь тремя пунктами. Имена не должны содержать цифры, иностранные буквы и ругательства.

Несмотря на то, что все больше родителей стремятся подчеркнуть оригинальность своих детей необычными именами, наибольшей популярностью по-прежнему пользуются привычные имена. Так, мальчиков чаще всего называют Александром, Максимом, Иваном, Дмитрием и Артемом, а девочек - Марией, Анастасией, Дарьей и Елизаветой.


в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир