Лицом к лицу

в избранное
Фото с сайта hallesophia.blogspot.com

Поход в зоопарк «Остров джунглей» (Jungle Island zoo) в Майами Диана Барретт и ее двухлетняя дочь, Дианита, запомнят на всю жизнь. В этот день девочка встретилась лицом к лицу с огромным тигром. Об этом пишет газета Daily Mail.

Во время прогулки по зоосаду девочка немного убежала вперед. Когда мать повернула за угол, она обнаружила, что дочь стоит в трех метрах от огромного тигра. Девочка и зверь смотрели друг на друга молча, без движения.

По словам матери, «тигр выглядел спокойным, и я не хотела злить его. Я спокойно подошла, вязала Дианиту на руки, и мы отправились в обратную сторону».

Как выяснилось позже, перед встречей с девочкой 230 килограммовый бенгальский тигр по кличке Махеш свободно прогуливался по зоосаду в течение 20 минут. Ранее он перемахнул через ограду высотой 3.5 метра.

Работники зоопарка объяснили, что вырваться из вольера тигра вынудил гиббон по кличке Уатсон, который оказался на свободе чуть раньше. Гиббон стоял перед оградой, дразнил тигра, и в конце концов разозлил его.

Как пишет газета, побег гиббона не является событием из ряда вон выходящим, но за побег тигра администрации зоопарка придется заплатить немалый штраф.

Какие меры будут приняты в отношении гиббона, издание не сообщает.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир