Патроны вместо цветов

в избранное
Фото с сайта paintballfaq.ru

В Екатеринбурге три ученика начальной школы обнаружили во дворе лицея арсенал оружия, сообщает газета «Комсомольская правда».

Дети играли во дворе лицея номер 12, и решили забраться в заброшенную школьную теплицу. Около десяти лет назад в теплице цвели цветы, а теперь от нее остался только металлический каркас.

Возможно, дети и надеялись найти в теплице клад, но реальность превзошла их самые смелые ожидания. В процессе исследования школьники цветов не обнаружили. Зато нашли пластиковый пакет, который, разумеется, немедленно вскрыли. Там оказалось то, о чем каждый мальчишка может только мечтать - настоящие патроны, взрывпакеты и дымовая шашка.

К счастью, дети оказались разумными, и не стали испытывать находку прямо на месте. Они сообщили о своем открытии взрослым, которые, в свою очередь, вызвали милицию.

Прибывшие на место милиционеры констатировали, что в теплице хранились около 200 патронов различных калибров, четыре дымовые шашки и три взрывпакета.

По словам Валерия Горелых, руководителя пресс-службы ГУВД Свердловской области, «сотрудники милиции проверяют, не прихватили ли дети пару патронов в личное пользование, чтобы «развлечься» 1 сентября». Кроме того, милиционеры выясняют, «кому принадлежали боеприпасы, и с какой целью их спрятали».

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир