Сын кумира родителей создаст фильм для детей

в избранное
Фото с сайта joblo.com

Вероятно, фамилия Заппа вскоре станет известна не только родителям, но и детям.

Как сообщается во вторник на сайте JoBlo, сын культового музыканта Франка Заппы по имени Ахмет продал сценарий фильма студии Уолта Диснея.

Сценарий называется «Программа защиты свидетелей-монстров» (Monster Witness Relocation Program). Его главные герои – брат и сестра, узнавшие, что принадлежат к знаменитому клану охотников на монстров. Отца детей похищают, и им предстоит освоить фамильные навыки быстро и эффективно, чтобы сразиться с «самым ужасным существом во всей Вселенной».

Роман «Мемуары о монстрах Великого и Бесстрашного» (The Monstrous Memoirs of a Mighty McFearless), по которому создан сценарий, Заппа написал в 2006 году. На сегодняшний день это его единственная опубликованная книга. На русский язык она пока не переведена. Но, скорее всего, перевод будет сделан после премьеры фильма.

Вероятно, в фильме снимется Джейден Смит, известный по фильму "Каратэ-пацан"(Karate kid). О времени начала съемок пока не сообщается. По версии Wikipedia, фильм выйдет в 2011 году.

36-летний Ахмет Заппа является третьим из четырех детей легендарного музыканта. Он проживает в Калифорнии, и известен как музыкант, актер и ведущий различных телешоу.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир