В столице появились жительницы с новыми именами

в избранное
В столице появились жительницы с новыми именами 1

Погоня родителей за оригинальностью часто отражается на именах, которые они дают детям. Иногда это заходит так далеко, что боязно за ребенка – как он будет жить с таким именем? Однако, на этот раз обошлось. Необычные имена, которые дали новорожденным в июле, довольно благозвучны.

Как сообщает dni.ru со ссылкой на заместителя начальника управления ЗАГС столицы Татьяну Ушакову, в июле оригинальными именами называли в основном девочек. Так, теперь в Москве проживают младенцы по имени Океана и Властислава.

Впрочем, по сравнению с творческими порывами иных родителей, которые называют детей в соответствии со своими хобби и политическими убеждениями, эти имена выглядят вполне обычными.

Например, как сообщалось ранее, в семье из Рязанской области подрастают дети по имени Единая Россия и Путин. Также мы писали, что в первой половине 2010 года в Москве были зарегистрированы младенцы с имена Лука-Счастье, Еремей Покровитель, Радость, Саммерсет, Оушен и Огнеслав.

Что касается списка самых распространенных имен, он почти не меняется. По-прежнему самыми популярными мужскими именами остаются Александр, Иван, Максим, Артем и Дмитрий.

Среди женских имен лидируют Мария, Дарья, Анастасия, Анна и Елизавета.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир