Зачатие: обязанность или удовольствие?

в избранное
Фото с сайта clubtone.net

Зачатие ребенка – процесс крайне непредсказуемый. Многие, наверняка, согласятся, что зачастую это происходит совершенно неожиданно, вопреки всем правилам. Однако, в этой сфере, как ни в какой другой, работает так называемый «закон подлости». Он выражается в том, что, если пара поставила себе осознанную цель завести ребенка, ей требуется время.

Британские ученые это время рассчитали. Они согласились, что иногда зачатие происходит в процессе первой или второй близости. Но рассчитывать на это не стоит. Результаты исследования публикует газета Fox News.

Согласно исследованию, чтобы женщина забеременела, паре в среднем требуется заняться сексом 104 раза. Так показал опрос, проведенный крупной компанией по планированию семьи First Response, в котором участвовали более трех тысяч британок.

По простым подсчетам, чтобы зачать ребенка, паре нужно заниматься сексом в течение полугода по четыре раза в неделю. Что, безусловно, многие делают и просто ради удовольствия.

Однако, в процессе исследования выяснились некоторые интересные нюансы. Оказалось, что женщин пугает занятие сексом ради определенной цели, а мужчин – частота и предсказуемость.

Так, каждая четвертая женщина сказала, что секс с целью зачатия быстро становится скучным. А 70 процентов женщин признались, что мечтают зачать ребенка в процессе спонтанного, эмоционального секса.

Кроме того, выяснилось, что каждая десятая женщина, узнав, что она беременна, сначала звонит родителям, а уже потом сообщает новость отцу ребенка.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир