Жених из Китая поступил в духе героя песни Аллы Пугачевой

в избранное
Фото с сайта 2expertsdesign.com

Многие пары хотят сделать день своей свадьбы незабываемым, но, увы, мало кому это удается.

Большинство людей вспоминает собственную свадьбу с усталым видом и словами «больше никогда». Вероятно, потому, что были слишком заняты непосредственно организацией праздника по всем правилам, и забыли порадовать друг друга. Вроде бы есть и цветы, и шампанское, и гости… Но все известно заранее. И получается, как в анекдоте про фальшивые елочные игрушки: выглядят как настоящие, только радости от них – никакой.

Видимо, китаец Xiao Wang (Сяо Ван) осознавал опасность «фальшивой» свадьбы. Сделать ее настоящей он решил при помощи почти миллиона алых роз. Об этом сообщает Orange News. Свадьбу праздновали в Чунцине, в центральном Китае.

Сян Ван и его невеста познакомились в университете. Год назад она обмолвилась ему, что любит алые розы, и мечтает о романтичной свадьбе. Эти слова жених и вспомнил перед праздником.

Он заказал из пригорода алые розы в количестве 999 999 штук - именно это число считается счастливым на его родине. При помощи друзей он украсил розами 30 свадебных кортежей.

По словам жениха, перед свадьбой он вспомнил, что невеста любит алые розы, и идея сделать ей сюрприз стала одолевать его. Мужчину не остановило даже то, что на цветы он потратил сумму, равнозначную его годовой зарплате. «Когда появились машины, я увидел ее лицо и понял: оно того стоило», - сказал Сяо Ван. Остается надеяться, что он правильно интерпретировал выражение лица невесты, и она думает так же.

Слышал ли когда-нибудь Сяо Ван песню Аллы Пугачевой про романтичного художника, в источнике не сообщается.

Жених также пожертвовал 20 процентов от стоимости роз в благотворительную организацию, чтобы заручиться поддержкой супружеского счастья свыше.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир