Друг детей и цветов

в избранное
Детский рисунок. Изображение со страницы пользователя ЖЖ olgatt

Лицо Владимира Владимировича вдохновляет детей на художественное творчество, а с его легкой руки на пепелище расцветают цветы.

Те, кто вырос в советские времена, помнят, что за нестандартные изображения вождей государства можно было нарваться на серьезные неприятности. Даже фильмы и спектакли, в которых актеры играли роли советских вождей, подвергались особо тщательной критике художественного совета.

То ли дело сейчас. Путина и Медведева может рисовать каждый. Более того, в детских садах и школах подобное творчество поощряется. Причем творческому воображению детей не чинят никаких препон. Судите сами.

Рисунки, на которых дети изобразили Владимира Владимировича Путина, опубликовала в своем Живом Журнале пользователь olgatt.

Среди них есть не только рисунки на традиционные темы, например, такие, как «Путин и спорт», «Путин и дети», но также «Путин и переодетый талиб», «Путин и кенгуру» (правда, кенгуру больше похож на собаку).

А вообще, трудно не заметить, что образ председателя правительства РФ становится у нас все более сакральным. Этого не могут игнорировать даже растения. Судите сами. 10 августа Владимир Владимирович вместе с пилотом тушил пожары в Рязанской области на противопожарном самолете Бе-200. Путин не просто присутствовал в кабине пилота – в течение получаса он лично управлял забором воды в Оке и сам потушил два пожара.

Уже 12 августа сайт «Глобалист» опубликовал сообщение, которое быстро распространили многие СМИ. В публикации, со ссылкой на газету «Рязанские новости» говорилось, что на месте пожаров зазеленели деревья и расцвели цветы.

По словам ректора Академии лесного хозяйства Виктора Пустовойт, это явление нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог бы восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. «А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо», – заключил ученый.

В сообщении говорится, что «по решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником».

Право, обидно, что подобное происходит только в Рязани. Вот если бы Путин полетал над всей Россией хоть неделю, над каждым районом… мамам не приходилось бы ехать за тридевять земель, чтобы погулять с ребенком.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир