Женился на богине

в избранное
Фото с сайта goldwear.ru

Что остается романтичным мужчинам, которые разочаровались в женщинах? Пить пиво и смотреть футбольные матчи с друзьями им скучно. Общение с женщинами лишь расстраивает их, потому что не соответствует идеалу. Житель Тайланда эту проблему для себя решил.

Житель Тайланда по имени Линь женился на статуе богини Лотоса, сообщает агентство AFP.

По словам мужчины, ему никогда не везло в любви с земными женщинами, поэтому до 40 лет он оставался холостяком. Однажды он отправился в храм, чтобы заручиться благословением у тайского божества Богини Лотоса и поведать ей о своей несчастной личной жизни. После этого богиня стала являться ему во сне, и однажды потребовала взять в жены… ее саму. Что Линь и сделал.

Свадебная церемония проходила в храме Богини Лотоса. Линь подписал свидетельство о браке и надел кольцо на палец своей избраннице. За невесту то же проделала женщина.

После свадьбы Линь забрал молодую жену домой. Он намерен молиться ей, и верит, что она защитит его от болезней и несчастных случаев.

Это далеко не первая и не самая странная свадебная церемония за последние годы.

В 2006 году жительница Индии влюбилась в кобру и вышла за нее замуж. По словам женщины, ей не мешает, что змея не умеет разговаривать: они общаются на своем языке.

В мае 2010 года кореец сочетался браком с подушкой, на которой была изображена женщина. Во время свадьбы подушка заменяла голову невесты: к ней было пришито свадебное платье. По словам друзей, жених очень счастлив: он буквально одержим подушкой и таскает ее за собой повсюду.

В ноябре 2009 года японец женился на любви всей его жизни: виртуальной девушке Нэне Анэгасаки (Nene Anegasaki), персонаже видеоигры Love Plus для приставки Nintendo DS.

А в январе 2007 года китаец сочетался браком… с самим собой. На церемонию он принес собственный фотопортрет, где был изображен в виде невесты: с длинными волосами и в свадебном платье. За исключением замены невесты потретом, свадьба прошла в традиционной китайской манере. Новобрачные поклонились земле и небесам, своим предкам и людям старше 90 лет. По словам жениха, он не является геем, хотя «немного нарцисс».

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир