Канал Disney начал вещание для российских детей

в избранное
Фото с сайта edwardrecommends.com

Теперь и наши дети смогут смотреть по телевизору мультики про Микки Мауса, Русалочку и другие культовые детские ленты в неограниченном количестве. В четверг в России начал вещание кабельный телеканал Disney.

Канал открылся с мультфильма «В поисках Немо», за ним последовал фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие 'Черной жемчужины».

Большей частью телеканал будет показывать классические диснеевские мультфильмы. В программу также войдут современные сериалы и фильмы, как американские, так и отечественные.

Среди американских сериалов, которые уже стоят в программной сетке – сериал
«Хана Монтана». Хана Монтана – это имя школьницы, которая считает себя суперзвездой.

Сериал «Волшебники из Вэйверли Плэйс» рассказывает о чудаковатой семье Руссо, которая занимается магией в морозильной камере.

«Джонас» – это сериал о трех братьях-подростках, которые живут в старом пожарном депо и мечтают стать знаменитыми музыкантами.

На российскую школу дети смогут посмотреть в отечественном сериале «Приколы на переменке».

Мультипликационный сериал «Умелец Мэнни» расскажет самым маленьким про человечка, который ездит повсюду вместе со своими помощниками и чинит то, что сломали другие. А в другом мультике «Финис и Ферб» два изобретательных брата постоянно проводят всяческие эксперименты, которые заканчиваются совершенно неожиданно для низ самих.

Кроме того, в программу российского Disney войдут познавательно-разлекательные передачи, которые будут вести дети и подростки.

Подробнее о телепрограмме можно узнать на сайте Википедия.

Disney Channel был основан в США в 1983 году. Канал работает на 30 языках в 160 странах, в том числе в Великобритании, Японии, Бразилии, ЮАР, Сербии, Индии и Индонезии.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир