Двухлетний ребенок проглотил золотую цепь

в избранное
Фото с сайта Daily Mail

Виновником пропажи 22-каратной золотой цепи 23 сантиметра длиной оказался двухлетний ребенок, сообщает газета Daily Mail.

Семья из британского города Ливерпуль запаниковала, когда обнаружила, что из дома исчезла 22-каратная золотая цепи 23 сантиметра длиной. Перерыв все, что можно, мама обратилась к своему младшему сыну Рокко Трапассо-Эмина (Rocco Trapasso-Emina) с вопросом, не видел ли он украшение. Каково же было ее изумление, когда малыш в ответ улыбнулся маме и показал на свой рот.

Мальчика немедленно отвезли в ближайшую больницу и сделали ему УЗИ. После чего врачи сообщили, что золото не нанесло никакого вреда здоровью ребенка, и посоветовали подождать, когда украшение выйдет «естественным способом». Спустя некоторое время это произошло, не доставив ребенку никакого дискомфорта.

По словам родителей мальчика, они очень рады, что цепь вышла до того, как семья отправилась на каникулы: в противном случае мальчик, возможно, не смог бы пройти таможню.

Золотая цепь была подарена четырехлетнему брату Рокко, и хранилась в ящике спальной «на вырост». Теперь, по словам родителей, она находится в недоступном для детей месте.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир