В Калифорнии женщинам предложили рожать детей, похожих на знаменитостей

в избранное
Фото с сайта windoweb.it

Калифорнийский банк спермы предложил своим клиенткам новую услугу, позволяющую рожать детей, похожих на их любимых знаменитостей. Об этом пишет газета Washington Post.

Новая программа банка California Cryobank спермы в Лос-Анжелесе называется «Похожий донор» (Donor Look-A-Like). Она позволяет женщинам выбирать в доноры мужчин, похожих на их любимых знаменитостей. В банке имеется список самых популярных кандидатур, в которые входят актеры Джонни Депп, Том Хэнкс, Рассел Кроу и Джастин Тимберлейк, а также известные спортсмены и музыканты.

Противники новой программы называют ее «очередным шагом на пути к дизайну детей».

В свою очередь представитель банка Скот Браун (Scott Brown) заявляет, что целью программы не является созданием «фабрика по производству детей». По его словам, новый сервис предназначен исключительно для того, чтобы дать клиенткам представление о доноре.

По его словам, «мы хотим сделать зачатие более гуманным, поскольку по закону не может показать женщинам, как выглядит донор».

По законам штата Калифорния донор должен оставаться анонимным, и женщины не могут увидеть даже его фотографию. Между тем, на словах женщины могут выбирать цвет волос и глаз донора, его рост, вес, происхождение, образование и религию.

После появления новой программы спрос на услуги банки значительно возрос, сообщает газета.

в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):

Комментарий удален

Комментарий удален

Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир