Джек Воробей возвращается

в избранное
Кадр со съемок «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

В сети появился первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». В трейлере Джек Воробей в исполнении Джона Депа обращается к своим попутчикам на пути к фонтану молодости.

Путь к фонтану Джек выяснил, украв карту у капитана Барбароссы в предыдущей серии «Пиратов». Подробности сюжета новой картины не разглашаются, известно лишь, что главной темой станет встреча Воробья с его бывшей подругой, роль которой исполняет Пенелопа Крус. Она будет пытаться заманить Джека на корабль «Месть королевы Анны» под управлением капитана Черная Борода, сообщает Lenta.Ru.
Премьера фильма запланирована на 2011 год, съемки уже идут. Над сценарием фильма работали те же авторы, что и над прежними тремя частями «Пиратов».

Первые три части «Пиратов Карибского моря» так полюбились детям, что на большинстве детских маскарадов можно встретить сразу нескольких Джеков-Воробьев. Многие мальчики просят на праздники подарить им напоминающие о любимом персонаже игрушки - разнообразные игровые наборы, паззлы, тир, а также настольные стратегические игры.


в избранное
Расскажите друзьям:
сбор бесценного
родительского опыта

Что вы успели сделать до родов?

Не так давно на сайте была опубликована статья о том, что нужно успеть сделать до рождения ребёнка .
По её мотивам у редакции к ...

хочу знать
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир