Девяносто процентов британок откладывают материнство из финансовых соображений

в избранное
Фото с сайта kinderdesign.ru

Восемь из десяти британок откладывают рождение ребенка из финансовых соображений, показал опрос, проведенный на британском сайте Mumpoll.com. Результаты опросы публикует газета Daily Mail.

По данным опроса, 67 процентов работающих женщин признались, что хотят ребенка. Между тем, девять из десяти опрошенных сказали, что завести ребенка им мешают финансовые трудности. Четыре из десяти завидуют тем, кто нашел в себе силы бросить карьеру и завести семью, а 47 процентов считают, что можно совмещать карьеру и семью.

Большинство женщин полагают, что не смогут достигнуть финансовой стабильности до 30 лет. Прежде, чем рожать ребенка, женщины стремятся зарабатывать в среднем около 30 тысяч евро в месяц. В результате восемь из десяти британок предпочитают откладывать материнство.

Около 31 процента женщин не хотят уходить во временный отпуск, потому что боятся, что другие опередят их на карьерной лестнице.

По словам представителя сайта, многие женщины намереваются продолжать делать карьеру после рождения ребенка, но, когда они становятся матерями, это оказывается для них труднее, чем они предполагали. Между тем, 89 процентов женщин намереваются вернуться на работу после девяти месяцев отпуска по уходу за ребенком. Из них 45 процентов собираются работать полный рабочий день.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир