У родителей из Нигерии родился белый ребенок

в избранное
Кадр из схемки The Sun

Выходцы из Нигерии испытали шок, когда их третий ребенок родился на свет с белой кожей, голубыми глазами и светлыми волосами. Об этом сообщает во вторник газета New York Post.

Девочка родилась в госпитале Лондона. Ее назвали Нмачи (Nmachi), что на языке игбо (народность в восточной Нигерии) означает «божественная красота».

Медики подтвердили, что девочка не является альбиносом, и у родителей нет предков белой расы. Предположение о неверности матери супруги опровергают.

По мнению экспертов, может быть несколько объяснений. Например, генная мутация, или наличие у кого-то из родителей белокожих предков в далеком прошлом. Также эксперты допускают, что цвет кожи девочки со временем может измениться.

Родители девочки, 35-летняя Анжела Ихегборо (Ihegboro) и ее муж Бенжамин не первая чернокожая семья, в которой рождается белый ребенок.

Так, в 2006 году африканка Кили Ходгсон (Kylie Hodgson) родила девочек-близнецов, одна из которой была черной, а другая – белой. Однако, как у Кили, так и у ее мужа один из родителей был белым.

в избранное
Расскажите друзьям:
Комментарии (0):
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь .

Прямой эфир